Spaghetti con pesto di mandorle e pomodorini:
150 gr. spaghetti integrali
una quindicina di mandorle
6 pomodorini secchi
8 datterini
1 limone biologico
basilico fresco
olio evo
sale
Frullare in un mixer mandorle e pomodorini secchi.
A parte frullare basilico e olio, aggiungere il mix di mandorle e pomodorini e frullare.
Lessare gli spaghetti tenendo da parte una tazza di acqua di cottura.
Aggiungere qualche cucchiaio di acqua d cottura al pesto per ammorbidirlo., affinchè raggiunga una consistenza cremosa.
Frullare.
Scolare gli spaghetti e versarli in una padella antiaderente con il pesto e i datterini tagliati a metà, mescolare bene per amalgamare il tutto.
Impiattare completando con grattata di scorza di limone , spolverata di trito di mandorle e pomodorini tenuti da parte e un giro di olio evo.
Crespella di ceci:
Per ogni crepe usare 1 cucchiaio di farina 00, 1 di ceci, qualche foglia di timo fresco, sale, pepe, un pò di latte.
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