Chips di verdure al forno....buone come le patatine ma sane!
Tutte da sgranocchiare, colorate, gustose, sane, croccanti, ottima alternativa alle patatine e facilissime da realizzare.
Ingredienti:
Per le chips:
mela
patata
zucchina
melanzana
zucca
barbabietola
cipolla
ravanello
Per il condimento:
olio, sale, timo, rosmarino e basilico
Per le salse di accompagnamento:
salsa ketchup:
passata di pomodoro, zucchero, aceto, mela, sale
salsa yoghurt:
yoghurt bianco magro naturale, erba cipollina, mentuccia, menta, olio, sale, limone
1)Tagliare a rondelle sottili tutti i tipi di frutta e verdura, passarle per un trito di sale, timo, rosmarino e basilico, porre su una pirofila con un filo di olio e cuocere al forno.
2)Frullare nel mixer passata di pomodoro, zucchero, aceto, sale e unire alla fine pezzi di mela con buccia e continuare a frullare.
3)In una ciotola amalgamare lo yoghurt con poco olio, sale, limone, erba cipollina, menta e mentuccia
Servire le chips calde e croccanti con due ciotoline nel singolo piatto, 1 con la salsa yoghurt e 1 con la salsa ketchup.
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