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lunedì 18 marzo 2013

Tacos di pesce

Tacos di pesce



Per 1 persona:
1 tacos
100g di filetti di merluzzo
1 avocado
1 pomodoro medio
1 cipolla rossa
1 limone
2 foglie d'insalata
1 cucchiaino d'olio
½ peperoncino
1 pizzico di zucchero
sale, pepe


Preparazione:

Il tacos lo possiamo comprare già pronto, altrimenti dovremo realizzare una pastella di farina, acqua, olio come se volessimo preparare una crepe.
La differenza tra crepe e tacos è che nell'impasto c'è metà farina normale e metà farina di mais.

Sbollentare il pomodoro, pelarlo, privarlo dei semi e tritarne metà nel mixer con la cipolla, il peperoncino, un pizzico di zucchero, sale e pepe.
L'altra metà tagliarlo a pezzettini.
Sbucciare l'avocado, tagliarlo a dadini e condire con il succo di limone.
Scaldare l'olio in una padella.
Cuocere i filetti di pesce per 2 minuti a lato.
Tagliarli a pezzetti, aggiungere sale pepe e spruzzare il succo di limone.
Riempire i tacos con i pomodori a dadini, il pesce, l'avocado, la cipolla rossa e ula metà della salsa forte preparata.
Servire sulle foglie di insalata e decorare con qualche spicchio di limone.
Mettere in tavola in una ciotola anche il resto della salsa.

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