farfalle

http://iolecal.blogspot.it) -->

lunedì 18 marzo 2013

Tapas di cozze

Tapas di cozze









Ingredienti per 1 persona:
    3 cozze grandi
    scalogno tritato grossolanamente,
    vino bianco.

    Salsa

    20 g di zucchine pelate,
    20 g di peperone rosso e verde pelati,
    10 g di erba cipollina tritata grossolanamente,
    10 g di passata di pomodoro
    cipolla tritata,
    20 g di finocchio
    1/2 peperoncino
     

Preparazione:

Mettere in una pentola un po' d'acqua, lo scalogno e il vino, all'ebollizione aggiungere le cozze e cuocere senza coperchio. Quando le cozze si aprono spegnere la fiamma. Togliere la metà del guscio a cui non è attaccata la cozza. Mettere in fresco.

Salsa
Tagliare le verdure a dadini e metterle in una ciotola, aggiungere sale, peperoncino tritato, passata di pomodoro, olio d'oliva, erba cipollina, finocchio.

Presentazione
- Mettere un cucchiaino di salsa in ogni cozza e servire.

Nessun commento:

Posta un commento