Swiss Cheese Parade Contest.
http://www.switzerland-cheese.it/
Seconda ricetta presentata:
CROCCHETTE RADICCHIO E RUCOLA.
Ingredienti per 1 porzione (3 crocchette):
Patate piccole 2
Gruyère 10 gr.
Radicchio 10 gr.
Rucola 10 gr.
Pan grattato 10 gr.
Sale q. b.
Pepe q. b.
Olio evo q. b.
Procedimento:
Lessare e pelare 2 patate piccole.
Schiacciarle con una forchetta e aggiungere nel composto Gruyère a tocchetti, radicchio e rucola spezzettati, sale e pepe.
Formare con l'impasto ottenuto 3 palline e passarle nel pangrattato.
In una padella ben calda, aggiungere un filo di olio evo e dorare le palline.
Con la carta paglia in dotazione formare un cono in cui versare le 3 palline, guarnite da una strisciolina sottile di Gruyère e un ciuffetto di rucola fresca.
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