http://www.switzerland-cheese.it/
Terza ricetta presentata:
PATATA RIPIENA
Ingredienti per 1 Patata Ripiena:
Patata 1 medio-grande
Tonno 40 gr.
Sbrinz 10 gr.
Gruyère 10 gr.
Pomodorini ciliegia 2
Olive bianche 2-3
Basilico 3 foglie
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Procedimento:
Lavare e asciugare una patata medio-grande.
Massaggiarla con un filo di olio evo e un pizico di sale.
Bucherellare la superficie con la forchetta e riporla su un piatto adatto al microonde.
Cuocere per 4 minuti a 850w al microonde.
Estrarla, girare lato e continuare per altri 3 minuti a 850w.
Mentre cuoce, preparare un composto con tonno, sbrinz a tocchetti, gruyère a tocchetti, pezzetti di olive bianche, 1 foglia di basilico, 1 pomodorino ciliegia, sale.
Quando la patata è ancora calda versare il composto in modo che il formaggio a contatto con la patata si scaldi e anche tutti gli ingredienti si insaporiscono meglio.
Guarnire con ciuffi di basilico e pomodorini ciliegia.
Nessun commento:
Posta un commento